PIZZERIA LOCALE
I nostri prodotti
Ogni alimento viene selezionato e la ricerca quotidiana di prodotti d'eccellenza rappresenta la garanzia della passione che trasmettiamo nei piatti. Dalla scelta del prelibato cotto Pernigotti al crudo di Parma, dalla pancetta Giovanna di Capitelli al salame di Sant'Olcese, dalla 'nduja di Spilinga ai wurstel selezionati. La spianata calabra, la mortadella di Bologna IGP e la salsiccia extra qualità cotta in laboratorio sono una vera prelibatezza. Le nostre acciughe arrivano dal Mar Cantabrico, il tonno è di prima qualità in olio extravergine così come i teneri filetti di baccalà. Fichi neri, olive taggiasche, pomodorini secchi, frutti del cappero formato big, crema di tarfufo, crema di pistacchio, noci e friarielli napoletani, rappresentano il giusto condimento per le creazioni del nostro chef pizzaiolo.
I formaggi variano dallo stracchino fresco alle burratine di giornata, dalla mozzarella fior di latte al caciocavallo, dalla scamorza affumicata alla gorgonzola dop, dalla mozzarella di bufala campana dop alla prescinsêua, dal pecorino romano al parmigiano Reggiano. Ogni giorno al mattino apriamo il nostro frigorifero a queste prelibatezze e vigiliamo sulla loro freschezza. Datterini gialli, pomodorini piccadilly, rucola, trevisana, pere, cipolle di Tropea e carciofi freschi, sono una delizia che ci emoziona ogni volta che indossiamo il camice e accendiamo le luci della cucina. Il tempo che dedichiamo alla cottura e alla preparazione nel forno esalta i loro sapori, perché una vera pizza deve essere buona per gli occhi e gustosa al palato!